USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY у нас остается в коридорчике, не вылезая практически за пределы его границ. Лишь изредка немного выходили и все, в частности недавно вниз проходили. Однако весьма шустрый возврат поставил крест на медвежьем...
Из твоего предыдущего скриншота понятно, что GOLD будет падать до 2728.00, ни о каких более точных уровнях там не сказано: Но меня устроит откат к 2868.00, это не так много, мой депозит вполне выдержит и гораздо большую просадку. А то еще вдруг не...
Анализируя поведение пары EUR/JPY на прошедшей торговой неделе, прежде всего хочу отметить реакцию игроков на уровень 154.68 (Мюррея 3.8), который заявлял о своем потенциале и в прошлом и в позапрошлом году. После того, как при подходе к нему пара...
Привет Валера. Согласен, усреднение — это действительно опасный инструмент, который может быстро уничтожить депозит, если использовать его без четкого плана и понимания рисков. Но проблема в том, что многие трейдеры воспринимают усреднение как...