Привет всем. Ну, теперь по фьючерсу CL на выходные, а тем более перед началом нового торгового месяца, оставили нас в немного не понятном положении . Хотелки, конечно, есть залезть по выше и продать покруче ,но в пятницу даже не обновили максимумы...
День добрый ! Рома, как говорят ты смотришь слишком узко, то есть очень локально ! При рассмотрении более среднесрочной перспективы, нисходящий коррекционный канал отлично просматривается, а движения которые цена USDX торгует внутри данного канала,...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Приветик. На М15 криптовалюта Bitcoin торгуется в области продаж, так как цена ушла ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, но последняя текущая свечка сформировала бычье поглощение, призывая покупать до уровня 85449, так сделаем тест не...