Какие ты действия совершал, чтобы заработать эти 24 бакса, сколько времени это длилось и что там с приложением в телеграмм? В теории, наверно, можно заработать 50 долларов, но на практике, видимо, раз на раз не приходится. Удивительно, что ты не...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Прошлую неделю все работало по технике нормально. В начале недели обновили макушку, образовалась медвежья дивергенция на индикаторах и фигура разворота восходящий клин. Пошли вниз пробив фигуру восходящий клин, но...
Очень эффектно совершили покупатели северный ход на прошедшей торговой пятидневке. Ещё неделю назад быки смогли остановить южную волну, а потом и вернули цену в то состояние, в котором она была до прыжка в начале февраля. Хочу обратить внимание...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
Доброго времени. Торговая неделя закончилась, а торги на продажи всё ещё продолжаем и они в силе. Реально замечательно нам в торгах помогает аналитика с прогнозированием движения цены, а также придает нам уверенность на торгах. Предполагая...