Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади зима, а это значит можно подвести очередные итоги! Согласно , в феврале у нас было 19 победителей. Первое место и по две победы одержали BenGunn71, Marusj05, protoncer и Terminator! Второе...
Всем привет! А что тут говорить, можно только у виска покрутить. Особенно, как я подошла к третьей попытке. Новый план нарисовался быстро, как только сумма прибавилась, но как обычно всё пошло не по плану. Не всегда воздержание благотворно влияет...
Что значит невысокий?! Если сравнить доходность со многими реальными бизнес-проектами, то очень даже высокая. Причем доходность есть, начиная с первого месяца, а в бизнесе часто нужно годы ждать только для начала окупаемости. Какой бизнес дает от...
Теперь тоже самое, только по паре GBP/USD. И, хоть, мы много говорили и говорим, что это пары-союзники, что между ними очень плотная корреляция, здесь и сейчас, месячные таймы смотрятся несколько по разному. Свеча за февраль, тоже, бычья и её...