Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я тоже не исключаю такого сценария по самой популярной криптовалюте. Ещё сегодня утром казалось, что продавцы реализовывают его с завидным рвением. И поэтому во время моего вечернего просмотра графиков Bitcoin удивил меня не на шутку. Точнее,...
Анализ ситуации на рынке и валютной пары EUR/USD Политический фон: Встреча Трампа с Зеленским, сопровождавшаяся напряжённой дискуссией, усилила неопределённость на рынке. Заявления Трампа о быстром заключении мира или его отсутствии подчеркнули...
Вечер добрый, Трамп не даёт унывать всему миру и на прямой встрече с Зеленским затеял ссору в прямом эфире. Как указывается, на повышенных тонах. И как результат пара EURUSD пробивает уровень 1.0380 и направляется в сторону 1.0320, хотят этот...