Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
Очень сильно упал EUR/USD на прошедшей торговой неделе. Цена не смогла пробить максимум, чтобы поднялся до уровня 1.0570, который у меня уже несколько недель является целью. Цена снизилась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0370,...
Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...
Ну на самом деле и на кривом фундаменте можно ровные стены возвести, просто это будет сложнее, вначале все равно придется по уровню выставить первый ряд кирпичей, а раньше, в допотопные времена такую кладку фигурную из кирпичей ухитрялись делать,...