Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5762 с разворотом цены вниз на этом графике дневном по паре AUDCHF и поэтому логично открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Учитывая то, что уровень USD/CHF 0.9019 пропустил котировки выше и текущий ценовой рост является ярко выраженным, возможно да, туда вверх цену этого торгового инструмента в итоге и отправят, но если всё же смотреть на то, что происходит на ценовом...
Ну да про лося я перепутал..Лось 20 числа был.. Вот это я не понял...16 сделок и 113% за неделю:......
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневной график пары наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на север или надо...
Ну значит повезло вам с работой. У меня бывала такая работа, что я на жаре 60 градусов по Цельсию, делал крышу, начинал в 5 утра, заканчивал в семь, восемь вечера, то с такой адской работой, явно мыслей о торговле нету. Хотя нет, есть такие мысли,...