EUR/JPY Добрый вечер! Вот почти и закончилась очередная торговая неделя. По EUR/JPY на 4-х часовом графике сегодня образовывались бычьи объемы PR в зоне поддержки, внутри которой коснулись и ушли выше уровня ликвидности покупателей 155.10. По...
Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...
Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них...
Значат все таки нужно закрывать в ручную сделки. Вижу по истории вы увеличили профит и поэтому наверное закрывали вручную, а так бы может все и само закрывалось в три с половиной доллара. Эта неделя у меня конечно была без торговли на счету где...
USD/CHF Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется выше скользящих средних и находится в верхней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...