USDJPY В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 149.711. День закрылся выше этих отметок. Так как день закрылся выше этих отметок, на пятницу я поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 150.776. Сначала была протестирована...
Привет. А на какой площадке ты пулы по Солане размещаешь? Сейчас смотрю, цена по ней сладкая, может тоже зайду... Юнисвап я уже освоил, можно двигаться теперь к Солановским пулам. На Юнисвап сейчас у меня в работе 7 пулов: Один из них (Eth/USDC)...
Все зависит от того насколько мы уверены в той позиции которую открыли и будем ли мы сожалеть о принятых решениях в случае противоположного движения. К тому же на новостях такие инструменты как золото как правило могут двигаться и по 50 и по 100...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да что-то не пошло по нашему теоретическому анализу по котировкам цен фьючерса нефти CL, так как мы ожидали роста наверх в сторону уровня сопротивления 71.45 после пробоя снизу наверх уровня сопротивления...
Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок и по которому текущую бычью волну могут исполнять без каких либо откатов, то на этом своём графике я нарисовал то, каким образом может реализовываться подобный...