Так что думаю, что скоро увидим 1.4600. То же посматриваю на этот уровень... Если говорить о #USDCAD и возможных зонах разворота, то здесь действительно есть два интересных варианта. Первый — это текущая зона потока ордеров, где цена сейчас...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего за вчерашний день не поменялось, потому что мы продолжили подрастать или же окатывать, потому что пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движенеи. Хотя надо...
Не надо на другой кошелек переходить, так как смотри, какие там обновления сегодня вышли. Во-первых можно минт НФТ сделать: одна бесплатная, другая платная за 2 бакса. Они дают буст очкам, которые ты майнишь. Я НФТ забрал обе, но пока верификация...
Безусловно британский фунт дневного тайма имеет большое количество поддержек которое ограничено отметкой 1.2481 двадцать четвертой фигуры. Для покупателей стерлинга желательно иметь диапазон на следующую торговую неделю. Тут важно движение...