#CL Приветствую, ixion! Неделя прошла довольно плодотворной, хотя пятница несколько сумбурной, но все-таки было подтверждение того, что рост может продолжиться и на следующей неделе, хотя тут, скорее всего, может быть и флэт в некотором диапазоне,...
Лень возникает когда Человеку что не интересно. Или он хочет что то другое. А его заставляют! делать то что ему не хочется ВОт и возникает вот эта самая лень, Которой человек находит обьяснение. А обьяснени проще не куда. Это его ВЫбор не делать то...
Не знаю, не знаю.. наверное я по-другому это все вижу и воспринимаю. Если на 15 минутах уперлось в потолок, скажем на севере, но на 30 минутах, часе, 4 часах и близко такого нет то..Кстати, а как ты видишь что цена достигла? У меня для этих целей,...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме вполне себе можем сходить в район 1.2500 в ближайшее время - в понедельник, вторник. Тут на н4 в настоящий момент времени идет цикл юга и прошли только половину пути по времени. Закончится цикл на...
Да не по моему мнению, а по мнению любого кто дружит с головой и на форексе хотя бы годик провел. Но есть еще такие кто не очень дружат, не хотят всерьез задумываться, откровенно верят что это не так и тут реален успех и тому подобное. Объяснить...