А что вам нравится? я вот иногда лего собираю, т.е. мебель на заказ делаю. Мне за это ещё и платят. ТАк прикольно, собирешь шкафчик и думаешь как офигенно. прикольно. Сейчас вон делаю для огурцов поддоконичьих держалку, так как с дуру посадил на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 84.585 и второй - 85.006. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень интересной, потому что с одной стороны мы не плохо провалились на прошлой неделе. При чем сняли все ближайшие цели по ниже. А с другой стороны так и не получилось сходить выше 1.0535, а...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
Тоже думаю, что на GBPUSD готовится возврат в зону основной ликвидности мартовских опционов 1,2350-1,2450, где как раз и сформировали ядро набора объема на мартовском фьючерсе 1,24-1,2450 с максимальным объемом 1,2443, вот к нему для начала цена и...