GBPUSD Привет. Ну вот, всего за 1 день прошли более чем 100 пунктов. А я предполагал открыть котлету на 200 пунктов, если не хватает терпения, можно половину закрыть, с 10 лотом неплохо получился бы. И ещё говорил закрыть терминал на 10 дней,...
Zluker, приветствую. Конечно, что-то и заложено в цену. С учетом того, что на поверхности лишь малая часть того, что позволяют увидеть, да и то, по большей степени, как раз уже отработанная. Так или иначе, техническая картина, по паре EURUSD, пока...
Так и есть. И ещё, смотри не использую кредитное плечо там. Мало того что оно плавающее, так ещё и комиссии конские берут. Это хорошо если за пару дней успеешь скинуть сделки, а лучше даже за день. В других ситуациях тебя эти комиссии съедят. А...
Пара CAD/CHF развивает нисходящее движение, но довольно вяло. Учитывая опасения введения США пошлин на канадские товары и позитивные показатели индекса деловой активности в Швейцарии, медведи могли бы быть и попроворней. Я не буду удивлен, если их...
Мне тут резко расхотелось писать на этом форуме. Но внести ясность в некоторые моменты не помешает. Средства с конкурсного счета я вывела: Чтобы не подумали, что слилась, так как счету присвоят нулевой рейтинг. GOLD от 2878.00 отскочило на 3,5$,...