То, что ниже нырнут не было сомнений - весь этот флет наверху на #Bitcoin, который организовали после достижения целей на недельном и месячном временном периоде - это была стадия накопления для того, чтобы получить более выгодные цены. Если...
Суть в том, что каждый раз трейдер надеется на возврат цены или коррекцию. Часто везёт и цена возвращается. Трейдер расслабляется и уже привыкает к такой торговле. Но ты сам прекрасно знаешь, никогда не будет везти постоянно. Хоть иногда, но цена...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 69.98 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область 70.00, что указывает на давление со...
Бумаги Tesla упали! Илон Маск в печали! Ухудшение прогноза поставок рынок угнетает! Проблемы с поставками негативно повлияли на акции Tesla! По оценкам аналитиков, за последний месяц они упали на 25%! Но есть и положительные моменты: бумаги...
Все очень не просто для меня по паре EURUSD. При чем конечно же я не исключал того, что мы провалимся, что и произошло, мы сходили ниже 1.04, сняли все ближайшие цели. И лично я полагал, что начнем расти и мы пытались вчера, но в конце торгов опять...