У меня при входе в аккаунт нет такого баннера: Хотя я зарегистрировалась в конкурсе и по прямой ссылке, которую сохранила, могу зайти на страницу с конкурсным торговым счетом: Честно говоря, какие-то лабиринты, я не поняла, а как бы я могла...
Ничего нового. С таким "дальновидным" президентом скорее Европа поставит США и этого Трампа на колени Старина Байден был более последователен и мудрее. Хоть и входил иногда в абстракцию, но ума хватило не ссориться со всеми союзниками. А этот...
USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...
Однозначно профитной оказалась прошедшая торговая неделя для продавцов. Как видим на W-таймфрейме, тело крайней медвежьей свечи своими размерами перекрыло большую половину северной волны, которая стартовала ещё месяц назад. Создается впечатление,...
Хотеть не вредно. Но от хотелок ничего конкретного не родится. Прибыль за год под 100% вполне доступна классической торговлей и без роботов. Достаточно делать 6% в месяц! А это достаточно сделать одной сделкой за целый месяц! В крайнем случае за...