Спасибо и тебе хорошо отдохнуть ! Безусловно ждали коррекцию, но от уровней которые находятся немного выше чем текущий локальный максимум. Ничего не поделаешь, нужно расслабится и получать удовольствие , то есть попытаться найти позитив в текущем...
GBP\USD Д1 ручная разметка. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, мы как отработали технику. Сделав ретест снизу дневной зоне сопротивления на 1.2686 - 1.2662 и после...
Вот по этому и стараюсь собрать депозит, как бы все хорошо, но я считаю что надо на много больше чтобы спокойно относиться к просадке, вот пока и не хочу выводить прибыль, сейчас можно три сотни вывести, ну может чуть меньше, но все равно это не...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм по золоту и видим, что с начала февраля месяца 2024 года золото окончила затянувшийся флет получив отбой от круглой ценовой отметки 2000 и вернулось к долгосрочному...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...