Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
Ты даже не представляешь, но я купила его: Я - медведь, и купила Поймать откат. Как меня рынок укатывал на откат, когда я продавала, я же помню это. И почему бы не взять этот откат - решила я вчера?! Вот так я и подумала. И результат в студию,...
Пока мне особо порадоваться нечему. Но, как Вы и заметили, перспектива никуда не девается. Она есть и должна осуществиться. Да, там есть постоянно какие-то проблемы с этими потерями, но это не устраняет саму перспективу. Просто надо лучше работать....
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2959 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены...