Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Ну так а что? Просто выбери 3-4 биржи и работай себе. Если страшен кошелёк. Если что-то с одной случится - останется ещё 75 % бюджета. Но опять же. Если говорить про крупные биржи - вероятность в этом, конечно же, есть. Но минимальная. Я же сам с...
USD/CHF По старшим ТФ. По нижнему индикатору недельный и месячный индикатор в северном направлении, дневной пока что в южном, но последние 2 свечи НА бычьи и пересекли тренд ATS, на следующей неделе может все поменяться, а пока что смотрю график...
USD/JPY Хорошей субботы! Анализ итогов недели в движении котировок USD/JPY указывает на то, что в настоящий момент, ввиду активного роста американского доллара, в целом, по рынку поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий тренд, хотя мы пока...