Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике продолжаем отслеживать развитие потенциального двойного зигзага «WxY», в частности, внутреннюю структуру второго зигзага «Y». В очередной раз котировки актива закрылись выше верхней границы...
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...
Совсем немного осталось. На картинке обозначил красным прямоугольником диапазон допустимого отката GBPUSD Т.е. пока мы ниже уровня 1,25385 не ушли, на бирже есть преимущество в объёме позиций у Покупателей. Поэтому и рисуем красную стрелку вверх....
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. У меня на данный момент по фунту не однозначное мнение. В пятницу продавцы смогли пробить поддержку на уровне 1,2561. Правда пробой оказался ложным, так как под конец дня пара смогла вернуться выше и закрыть...