Сомнения пропали на счет продолжения развития данного нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и склоняюсь открытия ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории и вошла в отрицательную зону, а...
Привет, gonsaless! #USD/CHF, H4 До цели осталось совсем немного, так что на 0.9065 будет уже разворот вниз. Хотя я пока сама сомневаюсь в этом, потому что, если доллар будет дальше расти, тогда и выше 0.9065 будет рост, к примеру, на 0.9114. И в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели был пробой уровня поддержки. По сигналам индикаторов...
Привет. Это ты точно подметил. Подписываюсь под всем, что ты написал, так и есть. А я еще, кроме этого, когда золото торгую, захожу только во второй половине дня, ближе к выходу основных объемов, именно к этому времени, основные инструменты уже...
Детальный анализ графика дневного показал, что волатильное движение цены происходит в рамках медвежьего канала по паре NZDJPY и поэтому считаю коллеги выгодно шортить и открывать ордера на селл. На следующей недели жду снижения цены на пробой...