Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2959 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены...
Я же вот и говорю людям этого не делать. А те, кто продаёт последние трусы наоборот ещё и спорят и доказывают, мол так и нужно. Ведь тогда больше заработаешь. А рынок всё падает и падает...трусы становятся всё более дырявыми.... Каждый сам...
Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...
Сегодня долго изучал внутреннюю волновую структуру текущей формации по золоту на Н4 и пришел к варианту ее развития в виде двойного зигзага «WxY», который фактически находится на финальной стадии. Здесь первый зигзаг «W» имеет движущие субволны «a»...