На мой взгляд все зависит от рынка. Потому что нам надо адаптироваться под рынок, только так мы сможем стабильно хорошо зарабатывать. Если этого не делать то мы будем торговать хорошо периодически и по этому наша торговля будет то, лучше то хуже....
Приветствую! А у нас уже тепленько, хотя пока местами и скользко. Да, у Китая есть козыри для ответных акций. В области модных теперь "редкоземельных металлов" он практически монополист, не говоря уже о других факторах влияния на мировую...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF закрепились в пятницу ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9372 - 0.9400 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и это в дополнение к тому,...