Приятных выходных. Честно говоря не вижу на горизонте драйверов, которые бы привели к развороту EURUSD на север. Все уже наверное в курсе, чем закончились переговоры Трампа и Зеленского и какие комментарии прессе они дали после. Война будет...
Приветствую Виктор и в этой темке. Хороших выходных дней! В пятницу вечером курс пары GBPUSD все же смог пробить поддержку 1.2573 и обновить локальный минимум прямо на уровне мюррея 1.2558, откуда произошел небольшой подскок - снова чуть выше...
Приветствую. Я уже купил AUDJPY. И теперь жду роста по данной валютной паре. Причём очень хорошего такого роста. Быки я думаю смогут и уровень 99.80 пробить. И даже уровень 102.30 продавят. А вот когда (и если) они это сделают надо будет смотреть...
Аха, а нам только дай повод! Сама Наталья что-то совсем пропала. За неделю один раз вчера появилась. Осталось еще про любовь к Родине вспомнить! Ничего я не пытаюсь пристроить! При чем тут физиология?! Эти два понятия вполне существуют друг...
Эта валютная пара вообще ходит такими флетовыми диапазонами, потому что сами по себе две валюты евро и швейцарский франк корреляционные (раньше так вообще один в один ходили в паре с американским долларом, только один вниз, а другой вверх). Эта...