На мой взгляд все зависит от рынка. Потому что нам надо адаптироваться под рынок, только так мы сможем стабильно хорошо зарабатывать. Если этого не делать то мы будем торговать хорошо периодически и по этому наша торговля будет то, лучше то хуже....
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Валютная пара AUDUSD действительно прямо сейчас продолжает съезжать вниз в южную сторону и учитывая то, что объёмный уровень 0.6213 пропустил котировки ниже, можно предположить, что возможно уже с открытия рынка юг в виде дальнейшего снижения цены...
Добрый день, коллеги!! Немного задержался с ответом. AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Если начальная точка разворота, была на уровне 0.6392, то в итоге, пара протестировала промежуточный...
USD/CAD Угол наклона движения восходящего движения по паре вполне впечатляющий, как видишь цена прошла на север больше чем в 300 пунктов без проблем. Для наглядности на скрине как раз провёл диагональную линию, которая визуально подтверждает эту...