Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF закрепились в пятницу ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9372 - 0.9400 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и это в дополнение к тому,...
На самом деле общаться тут намного сложнее, чем в других местах, потому что народ обычно не хочет ничего плотно обсуждать, а просто пишет что то, из за этого теряется интерес и приходится из себя выдавливать хоть что то умное и полезное, насколько...
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
Как любит говорить один наш Коллега, риски есть. И об этом даже у каждого брокера написано мелким шрифтом. Однако по этой стратегии получилось больше 100% за полгода. Времени это занимает мало, голова не болит. И это лучше, чем делать прогнозы и...
EUR/AUD на этой неделе отскочила от цены 1,6770 и сформировала в данной точке недельный максимум. Здесь пересекаются сразу две прямые соединяющие максимальные и минимальные экстремумы. На следующей торговой неделе данный уровень будет сдерживать...