Так и есть. Мне было мало прибыли со счета на 5К, но если бы я помнила, что заплатила 29$, то полученная прибыль не казалась бы уже такой маленькой и возможно, терпения у меня было бы больше. От Спайс проп пришло письмо, рекламируют 3-фазный счет,...
Из твоего предыдущего скриншота понятно, что GOLD будет падать до 2728.00, ни о каких более точных уровнях там не сказано: Но меня устроит откат к 2868.00, это не так много, мой депозит вполне выдержит и гораздо большую просадку. А то еще вдруг не...
По Зоопарку свободно можно было забрать свои деньги и даже профит забрать, а вот по этому майнеру реально печальные дела, но куда они вкладывали 10к долларов мне просто интересно и зачем они это делали раз у них так мало получилось токенов на...
Ну да про лося я перепутал..Лось 20 числа был.. Вот это я не понял...16 сделок и 113% за неделю:......
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF закрепились в пятницу ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9372 - 0.9400 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и это в дополнение к тому,...