Я бы сказала, что это не лукавство, а осторожность ведь в течении долгого времени реализуем идеи и в какой-то момент они дают сбой и привносят смуту в нашу торговлю и голову. Это часто может не давать положительной эмоциональной отдачи и от того...
Котировки валютной пары GBPUSD показывает движение на юг и судя по всему это движение вниз будет ещё продолжено при пробое уровня 1.2560, что тогда откроет дорогу для снижения уже в район уровня 1.2405, то есть до 50% по Фибоначчи от данного...
Согласен, что к максимумам еще пойдем, но не так быстро. Да и канал какой то широкий на мой взгляд. Проголосовал по Silver за флэт. Потому что был хороший рост, потом коррекция. По закону жанра теперь должна быть консолидация, и только потом...
Привет Вадим! Так я руками иногда торгую, больше роботов напрягаю так как времени не бывает на нормальный анализ движения по парам. На прошлой неделе я стоп по золоту поймал, а на этой неделе что заканчивается стоп отработался и сверху профит...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...