Привет. Павс скорее всего выйдет на солане и есть вероятность что больше 10 на аккаунт насыпет, ну а там как говорится будет видно. Да биток сейчас конкретно просел были бы активы можно было бы чего нибудь прикупить нормального и потом ждать роста....
#CL Всё может быть, всё может быть (это я относительно твоих южных стрелочек по жиже, хотя ты всё таки умудрился при своем приоритете вниз воткнуть и синенькую северную стрелку). Здравия, Юрий. У меня пока нет стрелочки вниз. Хотя и по маржинальной...
Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать рост, вот это будет...
Если посмотреть на недельный таймфрейм, то я вижу возможность снижения в рамках коррекции до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.1550. Могут падать до конца года к нему. Тем более, сейчас возникает вероятность ухода глубже в восходящую...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Ушла она к сопротивлению 1.30860, тогда Великобритания повышала процентные ставки, затем Европейский Центральный банк стал прекращать ужесточение монетарной политики и пара добралась до поддержки...