Салют Коллега!!! Немного смените тактику...Автор в своем Блоге то же смотрел такой вариант. Ставите на М1 МА 33 с М15 и начинаете смотреть пересечение ценой МА 33 сначала на М1 а затем переходите на М15. Именно от младшего к старшему. Тогда больше...
Всем доброго дня уважаемая коллеги, кто следит или отслеживает курс движения малого цифрового актива Dogecoin! Если сразу забежать вперёд, инструмент у нас перешёл в падение и продавцы имеют свою силу. Быстрого возврата на северный маршрут пока под...
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...
Почему женщины? Задача женщины быть верной, здоровой и уютной А общение на форуме вообще малоинформативно в плане личной информации, я тут на днях подумал-подумал и понял, что о квартире с процентной ставкой по ипотеке 30 процентов нечего и думать,...
Приветствую! А почему "но"? Между фондовым и валютным рынками всегда присутствует обратная корреляционная связь. На прошедшей торговой неделе пара AUD/USD не успела дойти до уровня 0.6164 (Мюррея 2.8), но при сохранении наметившейся тенденции ее...