Фьючерс #NG на дневном графике демонстрирует затянувшийся восходящий локальный тренд в виде потенциальной расширенной конечной диагонали волны «С» недельного зигзага. По волновой структуре все еще в развитии находится заключительная 5-я волна...
А ты я гляжу наверное строителем был, раз так хорошо разбираешься как можно на кривом фундаменте уложить прямую кладку? А Паркер мне другое говорил. Что в тех темах которых я пишу, даже лайков не ставят. Надо писать в популярных темах, где ставят...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доброе утро! Как вчера и предполагала по паре EURUSD , она еще не была готова развернуться в направление покупки и на закрытии торговой недели, снова повернула в направление продаж, тем самым цена полностью отработала намеченную цель по уровню...
Кажется на прошлой неделе, анализируя недельный график золота GOLD, я писал, что столь длительный и сильный рост - от минимума начала октября 2023 года на отметке $1819.34 до максимума прошлой недели на отметке $2954.82, не может продолжаться до...