USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под ним...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Думаю на следующей торговой неделе снижение будет продолжено. Чтобы понять от какого и до какого уровня будем падать стоит рассмотреть дневной таймфрейм. Открываем дневку и видим, что пара сформировала боковой ценовой...
В итоге все равно мы увидели на этой неделе снижение цены на серебро (SILVER) - технический анализ и маржинальные зоны нас не обманули, а наоборот подсказали о направлении движения. Золото от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ пошло вниз и...
#XAUUSD, D1 Очевидно, что золото имеет потенциал продолжения для движения вниз, поэтому я рассматриваю продажи как основной сценарий. На уровне поддержки 2739.48 находится сильная поддержка, что свидетельствует о возможной коррекции только оттуда....
А ты я гляжу наверное строителем был, раз так хорошо разбираешься как можно на кривом фундаменте уложить прямую кладку? А Паркер мне другое говорил. Что в тех темах которых я пишу, даже лайков не ставят. Надо писать в популярных темах, где ставят...