Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...
Я не понял про какой ты советник говоришь? Если про советник Илан, то ты видимо невнимательно прочитал мое сообщения. Я привёл его в пример ,наоборот как не надо усредняться. Точь то советник Илан усредняет позицию против тренда на определённое...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
Именно так и есть, но я почти месяц на минимальном риске не мог сделать и 2%, может месяц такой попался, потом начал повышать, но февраль оказался еще хуже января)) Так что спустя два месяца на второй фазе я еле достиг 3,5% профита, с понедельника...
Вот это интересное предложение, так как я только планирую начать проходить фазы в пропы, то думаю для меня, чтобы начать и понять самое то. Хочу попробовать, как тренировку. По сути, что такое 12 долларов, в магазин нормально уже не сходишь. Ваучер...