Привет! Да никак, цена убежала вниз. Небольшая просадка в 10 баксов образовалась, жить можно. Ухожу с аллигатора, перехожу на "Танец", вроде по ней лучше получается торговать, а может это обман. Я же в обе стороны сразу торгую, из-за этого счет...
Я за неделю делал почти 200%, ну прикольно конечно, но суть в том, что два разных подхода у нас, когда депозит маленький и депозит нормальный или даже большой. При депозите в 10 000 долларов, мало кто будет ставить себе цели в 200% за неделю, ну...
Движение вниз на USD/CHF может быть продолжено - сейчас коррекция вниз идет на EUR/USD и соответственно коррелирующая пара USD/CHF поползла вверх. Большая вероятность была того, что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8956 - 0.8933),...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В выходные дни можно посидеть и покрутить график и посмотреть планы на следующую неделю. Смотрю я график индекса доллара и вроде как получается, что пробили верхнюю границу нисходящего канала и сломали...
Наверное напутал, а точнее сто процентов напутал. Никакого лося не было. Вся неделя прибыльная. Все сделки закрыты по тейк профиту. Если конечно ты не ставил стоп приказ меньше или игрался с перезагрузками во время торговли роботом. Десять сделок....