Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
#NG. 27.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. Так как закрылась она около поддержки то приоритет я на сегодня отдавал росту к сопротивлению...
Наверное, сегодня я все-таки ожидаю поход EUR/USD на снижение. Вот что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под скромным углом наклона в пользу падения - порядка пяти градусов. - индикатор...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6643. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6612....