GBPJPY Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, по тем причинам что не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление я по этим причинам на сегодня отдавал...
Здравствуй, Сереженька! Ну хочется или не хочется, а пока есть медвежьей настроение. Правда, я вчера рассчитывала, что цена сможет пробить поддержку на 2877. Однако, цена только восходящий слом за вторник протестировала и пола северную коррекцию...
Понятно, опять значит тебя по врачам гоняют. Никакого покоя. Черная полоса бывает затяжная, ты из-за этого сильно не переживай. Я вон тоже забыл когда в последний раз прибыль снимал. Главное чтоб счёт был целый и она рано или поздно появится. А...
EURUSD_H1 Общий вид обеих сценариев для второй, а развилкой послужит только глубина текущего падения. EUR/USD. Александр у нас плодотворный автор, что безусловно радует многих пользователей ресурса. Завидная работоспособность, широкий набор...
У меня как раз пробежки большие по тейкам, я поэтому даже со стопом до последнего пытался вытянуть убыток. Мне было достаточно всего одной сделки закрыть с тейком даже когда стопов собрал около десятка. Но этот рынок меня и здесь обломал. Не, до...