Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...
Ну значит заканчиваем с тапалками. Я еще нодепей майню и ГРАСС, посмотрю что они принесут. но монетка нодепея упала хорошо так что много не заработать, но тут расход только электроэнергия на работу ноутбука. Мемхэшу возможно нужно было переждать...
GBP/CHF застрял в среднем восходящем канале, к тому же эта недельная свеча оказалась медвежьей, что добавляет плюс к продолжению снижения. Основное сопротивление располагается на уровне 1,1375 и если пара его пробьет на следующей неделе, то...
Приветствую. Глобально пара AUDCAD идёт вниз. Это самый важный момент для долгосрочной торговли. А вот по четырёх часовику коррекции появляются конечно регулярно. Вот и сейчас трёх волновая нарисовалась. Да уже и закончилась. И нисходящий тренд...
Хомяк - это та тапалка, где типа какую-то крипту должны были раздать,.. хамстер комбат или как-то так называлась, меня туда один знакомый пригласил, кстати тоже говорил, что там крипта, прикольная игра, можно будет поднять бабок, но как-то не...