Вносят дополнительные средства по каким-то причинам. Очень много вопросов возникает, когда депозит трещит и есть желание долить денег, чтобы не трещал. Здесь сложно угадать, поможет или не поможет. Часто не помогает и даже желательно внести деньги...
Ну да про лося я перепутал..Лось 20 числа был.. Вот это я не понял...16 сделок и 113% за неделю:......
Суть в том, что каждый раз трейдер надеется на возврат цены или коррекцию. Часто везёт и цена возвращается. Трейдер расслабляется и уже привыкает к такой торговле. Но ты сам прекрасно знаешь, никогда не будет везти постоянно. Хоть иногда, но цена...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на юг в последнее время, а вот в пятницу уже шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для...
Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...