EUR/USD Приветствую! Закрыли месячную свечку, ну и воз и ныне там. В общем два варианта тут есть у меня и оба плюс минус равновероятны. получается что идет накопление объемов в феврале. Сформировали внутренний бар и теперь в марте месяце стоит...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в стадии накопления, что чрезвычайно интересно наблюдать. В основном движение идёт вниз ступеньками. Легко набирать позиции на продажу с лёгкой коррекции вверх, что наверняка сможет принести нам прибыль. В пятницу рынок...
USD/JPY вчера торговалась в пользу быков. Привет, коллега Samara45. Давайте теперь будем смотреть валютную пару на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 150.62. В этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Мою позицию выбило по безубытку. Сразу ищу ошибку и их две. Отметил на скрине. Вошёл, во-первых неверно, то есть на продолжение тренда а не в самом его начале, а во-вторых, надо было выйти из рынка по появившемуся пин-бару. Следующая сделка. Заходил...
#CL Всё может быть, всё может быть (это я относительно твоих южных стрелочек по жиже, хотя ты всё таки умудрился при своем приоритете вниз воткнуть и синенькую северную стрелку). Здравия, Юрий. У меня пока нет стрелочки вниз. Хотя и по маржинальной...