Все никак не пойму, к чему у тебя на скрине нефти 1,3942 написано? Привет! Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL (WTI) надо было продавать, а вот теперь, когда показали слом локальной дневной волны роста и протестировали основную...
Вот таким образом, те кто торгует по системе "Реванш" должны уметь определять тренд и флэт на временных интервалах. И, как только у вас это получится, тогда "Реванш" запляшет и будет прибыльная торговля. ...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! На удивление, вчерашний день закрыли на минимуме движения, ниже 1,0400, что указывает на высокое предложение. Я-то думал, что в пятницу ничего интересного не будет, так как основной манёвр по инструменту уже...
Держи себя в руках, я ж с тобой, я согласен и сам такой же)) Это я, але ))) Полностью согласен и одобрям-с.. Самое печальное знаешь что на сегодня? Вот перестали забавлять всякие писатели, как говорится, мамкины. раньше хоть весело было читать их...
В итоге все равно мы увидели на этой неделе снижение цены на серебро (SILVER) - технический анализ и маржинальные зоны нас не обманули, а наоборот подсказали о направлении движения. Золото от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ пошло вниз и...