SILVER на следующей неделе начнет торговаться внутри среднего восходящего канала в котором оно застряло при закрытии рынка. На графике (Н4) можно отметить два уровня на которые стоит обратить особое внимание. Первый уровень - это сопротивление на...
Добрый день!! AUD/CAD, попытался на этой неделе, преодолеть тотальный уровень сопротивления 0.9077, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...
Отработали по-вашему север даже с перебором, конечно на такой импульс на USDZAR не рассчитывала, но это рынок, еще раз доказывает свою не предсказуемость и коварность эта пара, так что наверное лучше уж на нефти посидеть, на ней поменьше такого...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас за вчерашний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.56. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но я не...
Мне не очень понятно, почему усреднение это игра ва-банк. В усреднении участвует же не весь депозит. Это просто попытка найти наиболее подходящую цену, снизить общую закупку, почем брал, дешевле. Да, при этом покупка становится объемнее, тратится...