Евгений, вопрос был уже задан в той ветке, но ответа я не увидел. А как забирается прибыль? Учитывая, что торговля ведётся на М1, то соответственно, должны быть какие-то критерии для закрытия прибыли. Или просто по тейпрофиту? Про стоп ты написал,...
Ну вообще песня. Спасибо тебе за то, что открыл глаза слепцу! И спасибо мне, что я почемучкин и люблю копать интересные темы Тема вообще очень простая, просто как обычно наши Коллеги ищут не там где нужно, и делают не то, что нужно. Слили...
Неожиданным, оказался резкий рост GBP/CAD, так как до этого, пара продвигалась в сторону севера, довольно спокойно, но на этой неделе, покупатели немного прибавили темп, и достигли уровень сопротивления 1.8227, что очень примечательно. На дневном...
Ситуация действительно не простая и неоднозначная по EUR/USD так как у меня были планы, что цена в этом накоплении в виде прямоугольного треугольника всё таки сможет пробить в лонг выше уровня 1,05228 . Но увы это не случилось, так бывает. И далее...
Хороших тебе выходных jackky ! У тебя как ни крути получается медвежий сценарий, с чем я несколько не согласен. Во первых по марже у нас тенденция в лонг, так как ухода и закрепления цены GBP/USD ниже диапазона покупок с 50й контрольной зоной...