#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Нефть ведёт себя в среднесрочном плане по прежнему просто идеально. На недельном графике получили ранее по методу Прайс Экшн свечную модель "вечерняя звезда", место образования патерна на сильном диагональном...
Для меня скальпинг, необязательно на секундах, может я неправильно понимаю значение этого слова, но для меня к примеру скальпинг, это охота за теми же 5-15 пунктов прибыли, а тайм-фреймах, до 5 минут, в случае нашего брокера, это М1 и М5. Ого, по...
Евгений, вопрос был уже задан в той ветке, но ответа я не увидел. А как забирается прибыль? Учитывая, что торговля ведётся на М1, то соответственно, должны быть какие-то критерии для закрытия прибыли. Или просто по тейпрофиту? Про стоп ты написал,...
EUR/JPY. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 156.26. Валютная пара вчера торговалась в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от...
Валютная пара AUDUSD действительно прямо сейчас продолжает съезжать вниз в южную сторону и учитывая то, что объёмный уровень 0.6213 пропустил котировки ниже, можно предположить, что возможно уже с открытия рынка юг в виде дальнейшего снижения цены...