Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До следующего уровня поддержки...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Я тоже проголосовал за ЮГ. Цена в канале, и отбилась от верхней границы. Идет вниз, половину прошла. На 4часовом графике цена...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
Привет! Да никак, цена убежала вниз. Небольшая просадка в 10 баксов образовалась, жить можно. Ухожу с аллигатора, перехожу на "Танец", вроде по ней лучше получается торговать, а может это обман. Я же в обе стороны сразу торгую, из-за этого счет...