Приветик, Сергей. Часовой график Bitcoin вышел снова в область покупок, ибо цена из-под Облака Ишимоку сегодня выбралась над его верхнюю границу, но уровня сопротивления 86977 цена так и не достигла, а пошла снова вниз и сформировала медвежье...
Доброго времени. Торговая неделя закончилась, а торги на продажи всё ещё продолжаем и они в силе. Реально замечательно нам в торгах помогает аналитика с прогнозированием движения цены, а также придает нам уверенность на торгах. Предполагая...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY у нас остается в коридорчике, не вылезая практически за пределы его границ. Лишь изредка немного выходили и все, в частности недавно вниз проходили. Однако весьма шустрый возврат поставил крест на медвежьем...
Ну да, это мы бездельные! А я и не ерничаю! Родину, родителей и детей мы не выбираем и любим просто потому что любим. Аха, это я могу! Хорошо, предложение принято! Чем торговал? Нефтью? Хорошо, что удалось с профитом выйти! Да, какой-то...
Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...