На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP продолжает свое неспешное развитие 3-я волна в виде одинарного зигзага потенциальной конечной диагонали, которая, в свою очередь, является волной «С» южного недельного зигзага. Минимальным...
Не хотелось бы, но давай по порядку. Кто там у тебя н примете с собственным 1000$ торгует 1 000 000$ в доверительном? Ты знаешь я со многими очень состоятельными людьми общался, не потому, что сам был очень крут. Просто повезло попасть в хорошую...
EUR/USD Приветствую! Закрыли месячную свечку, ну и воз и ныне там. В общем два варианта тут есть у меня и оба плюс минус равновероятны. получается что идет накопление объемов в феврале. Сформировали внутренний бар и теперь в марте месяце стоит...
Привет! Небольшой прогноз на понедельник. На графике валютной пары NZD/JPY (часовой таймфрейм) наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка....
У меня с этим делом попроще дела обстоят - по моей стратегии точку входа на продажу нам предоставили от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5730 - 0.5743) - там был полноценный паттерн на продажу от НКЗ с тестом снизу этой зоны...