На дневном графике по валютной паре USD/RUB ожидаю скорого завершения укрепления российского рубля, исходя из-за наличия сильной перепроданности актива по индикатору RSI. Что касается волновой структуры текущей формации актива, то здесь возможно...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Результат отличный! Ты пишешь, что в рынке один ордер, то есть ты менял нстройки? Потому как у меня, бывает такое, что робот открывает подряд две, а может и три сделки. Открыл робот сделку, цена немного прошла в нужном напралении, робот вновь...
Всем приветик! Хотел найти графики, но только старые в кампе, а он в ремонте... звука нет, говорят материнка сгорела...попал.. А в ноуте только тестировки по советнику Nemo... А это про советник, который ты тестируешь? Подбираешь настройки? Я...
Надеюсь что не только мне) Ты тоже тут совсем не скучные посты пишешь и не тоскливое общение) Иногда так отжигаешь ))) Интересно было бы в реале посмотреть, такая же или нет )) А насчет прибыли ты все написала - не бывает всегда, не всегда бывает и...