Вопрос не в возможностях достижения целей, а в желании их достигать. Это как в компьютерной игре, вы сперва играете наобум, как вы считаете правильным, а после играя второй, третий и четвертый вы уже играете достигая максимальных результатов...
Так у вас вроде бы как раз не одна стратегия, а все 3. На сколько я вижу по графикам. Или вы планируете все перелить в одну? Почему вам нравятся именно такие пулы, а не где всё распределяется равномерно? Там больше комиссии получаются при той или...
Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Забыл сказать. Я тащусь от того, что моя стратегия скучная. Я нее трачу не более 2-х часов в месяц своего драгоценного времени (а часто и меньше). И это кайф. Слово "скучная" тут отнюдь не в негативном ключе. Ты, наверное, никогда меня не...
Учитывая то, что уровень EURUSD 1.0374 продавили прошедшим нисходящим движением котировок на этом торговом инструменте, может так получиться, что перед предполагаемым ростом цены, юг в виде дальнейшего снижения курса захотят доработать пока только...