Несмотря на резкое снижение котировок фьючерса #PAF на прошлой неделе, на дневном графике структура горизонтального треугольника устояла, поскольку значение окончания его волны «d» (уровень 899) не опустилось ниже окончания волны «b» (уровень 896)....
GOLD Добрый день, Наташа! Начать свой аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем драгоценный металл все также торгуется в рамках восходящего ценового канала, который до сих пор не был сломан и драг....
USDCAD_H1 Можно конечно вниз уже с текущих (Н4 прямо требует снижения даже). А вот желаемые цели не достали и признаков начала заходной вниз еще не видно. Хочу усложнение второй на пару дней к большим запределам.. AUDUSD_H1 О запределах вчера все...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.04918. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04398, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04077....
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, но пока быки удерживают инициативу в своих руках. При этом пара показывает отбой от поддержки 1.2565, что намекает на вариант с походом на север. Но не исключаю и вариант, что...