Всем привет! Приветствую! Я бы пока всё-таки с покупками не торопился. Да, в пятницу снижение не особо задалось, неплохо так цену вверх вернули, но всё-таки пока свеча медвежья и похожа на эту, как их там, "повешенный" или "молот", в общем...
Доброго дня, Вадим! Та я думаю, что к текущей ситуации Трамп как раз особо отношения не имеет, просто сам по себе рынок раздутый и как только случается какая-то неприятность, как вот с Байбитом, то на рынке сразу же возникает паника и трейдеры с...
Приветствую МаксПро . У меня так же сейчас по планам что GBP/USD сейчас пойдёт в южную коррекцию и прямиком к уровню поддержки бычьего тренд канала. Но это в перспективе так сказать и далее резонно ожидать от этой поддержки отбоя и если повезёт то...
После трех недель довольно активного роста валютная пара GBPUSD выдала медвежью свечу. Она получилась небольшого размера, но, тем не менее, её тело перекрывает тело предыдущей бычьей свечки. И этот факт можно толковать, как свечную модель медвежье...
GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...