Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас за вчерашний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.56. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но я не...
USD/CHF. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара вчера торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен на уровне 0.9028. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 0.8980 к уровню 0.9034. В данный момент все технические индикаторы смотрят...
Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история от...
Здравствуйте, Chainlink, рассмотрим текущую ситуацию на графике. Тенденция нисходящая, что вполне согласуется со всем крипто валютным рынком. На прошлой неделе область цены в районе 15,70 долларов оказывала давление на покупателей. В итоге медведи...
Валютная пара NZDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...